Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  23/08/1996
Data da última atualização:  23/08/1996
Autoria:  REZENDE, J. O.; SANTOS, A. M. S.; SAMPAIO, C. B. V.; PINTO, L. J. P.; ALMEIDA, E. C. de; PEIXOTO, M. F. P.
Título:  Caracterizacao quimica e fisico-hidrica dos solos podzolicos vermelho distrofico e eutrofico e bruno nao calcico, representativos do Reconcavo baiano.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre. [Resumo]. Porto Alegre: SBCS, 1991. p.166-166
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 187. Sessoes de paineis.
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Chemical properties; Distrofoco; Phupical propeities; Propriedades fisicas; Propriedades quimicas; Reconcavo; Soils; Solos; Tablelands; Tabuleiros.
Thesagro:  Podzólico Vermelho Amarelo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC12541 - 1ADDPL - --631.4C749p1991.00075
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  30/01/2013
Data da última atualização:  03/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A.
Afiliação:  CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CARLOS BLOCH JUNIOR, CENARGEN; MAURA VIANNA PRATES, CENARGEN; REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA.
Título:  HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Proteína de soro de leite.
Thesagro:  Pepsina; Peptídeo; Tripsina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67913/1/2012-130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN34272 - 1UPCPC - DDSP 20364aSP 20364a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional