|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/08/1996 |
Data da última atualização: |
23/08/1996 |
Autoria: |
REZENDE, J. O.; SANTOS, A. M. S.; SAMPAIO, C. B. V.; PINTO, L. J. P.; ALMEIDA, E. C. de; PEIXOTO, M. F. P. |
Título: |
Caracterizacao quimica e fisico-hidrica dos solos podzolicos vermelho distrofico e eutrofico e bruno nao calcico, representativos do Reconcavo baiano. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre. [Resumo]. Porto Alegre: SBCS, 1991. p.166-166 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 187. Sessoes de paineis. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Chemical properties; Distrofoco; Phupical propeities; Propriedades fisicas; Propriedades quimicas; Reconcavo; Soils; Solos; Tablelands; Tabuleiros. |
Thesagro: |
Podzólico Vermelho Amarelo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01133naa a2200337 a 4500 001 1365615 005 1996-08-23 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, J. O. 245 $aCaracterizacao quimica e fisico-hidrica dos solos podzolicos vermelho distrofico e eutrofico e bruno nao calcico, representativos do Reconcavo baiano. 260 $c1991 500 $aResumo 187. Sessoes de paineis. 650 $aPodzólico Vermelho Amarelo 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aChemical properties 653 $aDistrofoco 653 $aPhupical propeities 653 $aPropriedades fisicas 653 $aPropriedades quimicas 653 $aReconcavo 653 $aSoils 653 $aSolos 653 $aTablelands 653 $aTabuleiros 700 1 $aSANTOS, A. M. S. 700 1 $aSAMPAIO, C. B. V. 700 1 $aPINTO, L. J. P. 700 1 $aALMEIDA, E. C. de 700 1 $aPEIXOTO, M. F. P. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre. [Resumo]. Porto Alegre: SBCS, 1991. p.166-166
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A. |
Afiliação: |
CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CARLOS BLOCH JUNIOR, CENARGEN; MAURA VIANNA PRATES, CENARGEN; REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA. |
Título: |
HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Proteína de soro de leite. |
Thesagro: |
Pepsina; Peptídeo; Tripsina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67913/1/2012-130.pdf
|
Marc: |
LEADER 00844nam a2200205 a 4500 001 1946894 005 2023-03-03 008 2012 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. M. 245 $aHPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA$c2012 650 $aPepsina 650 $aPeptídeo 650 $aTripsina 653 $aProteína de soro de leite 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aLAGO, R. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|